Gruppenbild vom Gemeinderat

Der neue Kirchengemeinderat mit Kirchenpfleger Schlechter

Richard Wiedemann

Richard Wiedemann ist der erste Vorsitzende des KGR. Er ist Ansprechpartner für Arbeitssicherheit, Umweltfragen und den Posaunenchor, und immer dann, wenn es was zu pflanzen oder abzuholzen gilt.

Edwin Romppel

Kirchengemeinderat Edwin Romppel ist stellvertretender Mesner, ist im Bauausschuss und in der Bezirkssynode aktiv. Er ist unser Kontaktmann zu den katholischen Mitbewohnern von Aufhausen.

Ulrich Schmid

Kirchengemeinderat Ulrich Schmid hält Kontakte zum Ortschaftsrat und den Vereinen. Er ist auch im Bauausschuss und beim Gemeindebrief aktiv und hat alle wichtigen Informationen zu "Männer im Gespräch" (MIG) und zur allgemeiner Erwachsenenbildung.

Christine Sachs

Kirchengemeinderätin Christine Sachs ist im Vorbereitungsteam des Frauenfrühstücks und der Kinderkirche. Sie ist beim Bibelgesprächskreis tätig und vertritt die Gemeinde in der Bezirkssynode.

Michael Röder

Kirchengemeinderat Michael Röder ist im Vorbereitungsteam der Kinderkirche und aktiver Bläser im Posaunenchor. Er ist außerdem unser Kontaktmann zum Bezirksjugendwerk.

Ursel Vater

Ursel Vater ist seit August 2016 unsere Kirchenpflegerin.